#AlevinB

#ResultadosADB

Última jornada de la temporada, con nada en juego más que el orgullo y las ganas de ganar, y sobre todo disfrutar de este deporte tan maravilloso.

Comenzaba el partido y el conjunto naranja tomaba

las riendas del partido, era partido para probar cosas nuevas y tener la pelota. Tras 7 minutos de partido Jorge conseguía ponernos por delante con un auténtico golazo por la escuadra izquierda. Seguimos manteniendo el control de la pelota pero un error de colocación nos hizo encajar el primer gol. Pero un muy buen gol de Dani antes del descanso hizo que nos fuéramos por delante en el marcador al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo. Hicimos un gol pronto de un Dani que ha acabado la temporada muy bien, pero en una contra nos volvieron a hacer gol el equipo contrario poniendo el marcador en 3-2 a favor. El partido estaba muy loco y como no Dani puso el gol de la tranquilidad y definitivo, acabando 4-2.

Se acabó la temporada, una temporada complicada en cuanto a resultados pero poniendo las bases para el próximo año triunfar. Orgulloso de mis jugadores!!