Partido (baloncesto): Colegio Arzobispal 29-41 Santa Susana

MVP: José María

Hora y lugar: 12:00 Colegio Santa Susana

#ResultadosCArz

#CadeteBasket

Volvíamos a la competición tras el parón de Semana Santa y una jornada de descanso que nos dio un tiempo de descanso

y reflexión tras un tiempo malo de resultados y sensaciones.

Comenzamos enchufados sumando de tres en tres con canastas triples y 2+1 que nos dieron una renta de 5 puntos al final del primer cuarto (10-5) y con muestras de poder ganar el partido. El el segundo cuarto comenzó igualado pero se acabó imponiendo el rival en el parcial con un gran acierto en el tiro llegando perdiendo por uno al descanso. En el descanso propusimos un juego similar al que nos estaba llevando a conseguir buenos resultados pero al salir a la cancha nuestra falta de acierto en el pase y la velocidad al contraataque del rival consiguieron que se fueran 11 arriba al final del cuarto. Sin embargo recuperamos sensaciones en el último cuarto y conseguimos acercarnos a tres con buenos ataques y defensas duras pero el partido se nos hizo largo y acabamos claudicando.

Fue una derrota difícil de asumir al verlo tan justo sobre todo con nuestro arreón final pero si lo miramos de manera global entendemos que realizamos un partido realmente bueno pero con carencias que trataremos de minimizar en partidos futuros.