Partido(Futbol 7): Cincoacero B 4-1 San Fernando

Hora/Campo: 13:10/Bernadette

MVP: Carlos

#Benjamin

#ResultadosADB

Partido importante contra un rival directo por el título, y eso se noto los primeros 10 minutos.

Comenzó el partido muy disputado debido a la gran intensidad del rival, pero eso nos motivo más y todos se esforzaron al máximo y ayudando a los compañeros en todo momento. Antes del descanso martín pudo abrir el marcador pero el San fernando tras un buen saque de banda puso el 1-1.

E el descanso se habló de la presión y de no dejar de insistir de cara a portería. El equipo reaccionó y el san fernando no pisaba nuestro campo y gracias a carlos con un derechazo desde fuera del area nos adelantamos en el marcador 2-1. Nico tras una gran jugada colectiva puso el 3-1 y para finalizar el partido lucas marcó el último gol del partido dejando el marcador 4-1.

Gran esfuerzo del equipo y sobretodo compañerismo.