artido (Fútbol 7): Retamar B 4-4 ADCincoAcero A

MVP: Equipo

Hora/campo: 9:30 Bernadette

#resultadosADB

#BenjaminBernadette

Partido importantísimo que suponía el enfrentamiento entre 2 rivales directos en la carrera hacia el título.

El ritmo del partido desde el primer minuto fue muy alto por parte de los 2 equipos, pero ellos estaban mejor y fruto de ello se adelantaron poniendo el 0-1 en el marcador. Apenas minutos después Ablanque hacia el empate de una falta perfectamente ejecutada.

Sin embargo ellos fueron mejores y se fueron 2-1 al descanso. La segunda parte salieron en la misma tónica y siguieron acorralándonos hasta ponerse 4-1.

Ya con el resultado en contra y sin presión comenzamos a jugar nuestro fútbol y a tener numerosas ocasiones, pero la suerte no acompañaba… Hasta que Jack faltando 5 minutos hizo el 4-2 y dio pie a la remontada ESPECTACULAR.

Los jugadores instigados por su entrenador se volcaron y se comieron literalmente al rival, Martínez hizo el 4-3 apenas unos segundos después y en un contraataque a punto de ser el final en una contra magnífica guiada por Martínez, Jack culminó con la remontada.

Muy orgulloso de estos chicos que no se rinden nunca!.