Partido (Futbol 7): Bernadette B 3-2 Cluny

#resultadosADB

#benjamin

Se presentaba un partido difícil frente a un adversario muy duro tanto defensiva

como ofensivamente. Estábamos obligados a ganar para obtener ventaja frente al segundo y tercero.

El partido comenzó con mucha intensidad pero nosotros defensivamente estábamos un poco dormidos, jose abrió el marcador arrebatando el balón al partero rival pero el cluny supo reaccionar y aprovechó dos despistes defensivos poniendo 1-2 el marcador.

En el descanso hablamos para corregir esas acciones defensivas y dió resultado, el cluny no consiguió ocasiones claras de gol en toda la segunda parte y miguel con dos acciones fantásticas en las que finalizó con mucha tranquilidad y criterio conseguimos una victoria muy trabajada.

3 victorias seguidas de este equipo que va a más cada jornada que pasa.