MVP: Mateo

#AlevinB

#resultadosADB

Segundo partido de la liga definitiva en una mañana muy fría donde nos toco madrugar.

Comenzaba la primera parte donde el conjunto naranja tenia el total dominio del balón jugando un fútbol muy directo, intentando

hacer un gol lo antes posible. Y así fue nos adelantamos en el marcador a los poco minutos de comenzar el partido. Pero en el saque inicial nos metieron gol directo desde el medio campo lo que hizo que nos descolocaramos y nos pusiésemos nerviosos. El rival se aprovechó de esta situación y nos hicieron 2 goles muy seguidos que pusieron un 3-1en contra que nos llevo al descanso.

Los pequeños búfalos se pusieron manos a la obra en la segunda parte y se fueron a por todas haciendo un gol muy rápido acercándonos al contrario en el marcador. El partido se descontrolo y empezó a ser un ida y vuelta y el rival fue el primero que se aprovecho de esta situacion poniendo el 4-2. Los naranjitos lo intentaron hasta el final y solo pudimos conseguir un gol mas, quedando el marcador en el 4-3 final.

No nos esperábamos esta derrota, pero nos hace ser mas humildes y nos pondremos a trabajar durante la semana para volver a la senda de las victorias⁠⁠⁠⁠