Partido (Futbol 7): Cincoacero 2-4 kensington

#resultadosADB

#Benjamin

Se abría la penúltima jornada de la fase de grupos. Sabíamos que iba a ser un partido muy duro ya

que jugábamos contra un equipo de un año más.

El equipo salió concienciado de ello y presionó y defendió sin dar un balón por perdido. Pero el contrincante se adelantaría en el marcador con dos disparos desde fuera del área que koke no pudo hacer nada. Aún así lo seguimos intentando y tuvimos nuestras ocasiones pero todavía no quería entrar.

Tras el descanso nos encajaron el tercero tras un despiste de la defensa. Pero reaccionamos con un gran gol de elsa trad un gran pase largo de koke. Pero la con 1-3 en el marcador tuvimos alguna ocasión para meter un par de goles y un penalti clamoroso que el árbitro no quiso pitar. La jugada siguiente del penalti no pitado nos encajaron el cuarto en fuera de juego pero el árbitro tampoco quiso señalar.

Tras estos incidentes nico metió un golazo de falta casi al final del partido dejando el marcador con un 2-4.

Gran esfuerzo del equipo que pese a jugar contra 8 dio la cara en todo momento.