Partido (futsal): Colegio Arzobispal 3-5 Jesús Maestro.

#Resultadoscarz

#infantil

Fue un partido muy iimportante ya que jugábamos contra el líder del

grupo. El público nos apoyó en todo momento, y eso ayudó al equipo en los momentos finales.

El partido empezó muy bien a nuestro favor sólo que no supimos finalizar y el balón golpeó varias veces en la madera, en cambio el equipo contrario supo aprovechar sus ocasiones y nos metieron tres goles, pero un gol de Gonzalo antes del descanso nos dio vida para afrontar la segunda parte con ilusión.

La segunda parte estuvo acentuada por las faltas del equipo contrario. El juego fue muy parado. El equipo encargó dos goles. Con el 1-5 el partido parecía perdido, pero el equipo se supo levantar. El Jesús Maestro realizó acumulación de faltas y el arbitro señaló dos veces el doble penalti. Ángel consiguió convertir los dos. A partir de ahí el equipo lo intentó pero no pudo ser.

El partido término 3-5, y se vio a un equipo luchador preparado para los próximos partidos.