Partido (Fútbol 7): Bernadette A 5-3 Sport SL A

MVP: Equipo

Hora/campo: 11:30 Bernadette

#resultadosADB

#Benjamin

Después de la cura de humildad  que supuso la derrota de la semana pasada, tocaba levantarse y demostrar lo buen equipo que somos, y que mejor partido que ante loa líderes del grupo.

La primera parte fue un monólogo, partido dominado de cabo a rabo en todas las líneas de juego 4-0 al descanso..

La segunda parte bajamos un poco la intensidad y se llegaron a poner 4-2, pero con la entrada de José de nuevo al campo que había salido por unas molestias en el isquio, supuso el cierre  del partido con un quinto gol.

Buen partido y muy orgulloso del equipo que levanta cabeza ras el desastre del finde pasado y que recupera de esta manera el liderato.

En el apartado goleador destacan: Héctor, Poza con 2 goles y Crespo, el quinto gol fue en propia meta.